• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김훈님의 글

LG 인터넷 TV 문의

회원님의 사진
  • 김훈

신규로 인터넷 TV LG로 와이파이랑 같이 되는 걸로 가입할려고하는데 신규로요얼마나 할까요?

요금이랑 통장에 들어노는 액수요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 김훈님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저.. LG의 TVG 세계에 입문하시는 것(?)을 대단히 환영합니다 ♡

일단 3사 통신사 통틀어 LG의 TV제품이
    확장성과 다양한 기능면에서 가장 압도적이고요~
    이게 바로 그 유명한 "TVG UHD" 라는 상품입니다! 호호 ♡

- [참고글] LG가 미쳤어요! TVG UHD 리뷰 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

그런데.. 혹시 이 LG인터넷에 결합할 핸드폰은 전혀 없으신가요?
    오늘날은 인터넷과 + 핸드폰을 결합해서 요금할인을 도모하는 게
    제일 중요한 일이거든요~?

혹시 김훈님과 직계가족분 중에서 LG핸드폰을 사용하고 계신 분이 계시다면
    꼭! 댓글로 말씀해주세요~! ♡

자, 일단 LG의 100메가급 인터넷과 TV(TVG UHD)는
    매월 35,090원에 제공이 되고 있고요~
    맨 첫달 요금에서만 가입설치비 명목으로 35,200원이
    합산 청구된다는 점 이외에 별다른 변동 없을 겁니다~!
    (작년 3월부터 설치비 제도가 부활해서 ㅠㅜ)

그리고 TVG UHD를 가입하신 경우에는,
    가입기간 내내 LG에서 와이파이 공유기를 무상으로 임대해주기에
    이 공유기 요금이 별도로 발생하지는 않아요~!

아참! 사은품은 38만원(상품권 8만원, 현금 30만원)이 제공되고 있습죠^~^
    상품권은 홈플러스 상품권과 신세계 상품권 중 택1 하실 수 있답니다!

제가 쉽게 설명드리려고 했는데, 좋은 설명이었는지 모르겠습니다^~^;;
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c93043

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다