• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

C&M관련 계속 문의좀드릴게요

회원님의 사진
정신이 없어 제대로 글을못썼네요;;;그리고 성의있는답변 감사드립니다!!
제가 문의드릴건 씨앤엠 패밀리 프리미엄으로 인터넷 티비 인터넷 인터넷전화 풀구성으로 신청할 예정입니다
그리고 현재 사는곳은 서울 송파구라 아마 신청이 가능할듯 합니다
만약 풀셋트로 패밀리나 프리미엄으로 신청하면 사은품이 언제인지? 그리고 23일부터 사용이 가능한지 궁금하며
홈페이지에 명시된금액외에 따로 얼마가 추가로 발생하는지 궁금합니다. 그리고 제가 티비편성표를 봤는데 서울경제나 매일경제는 프리미엄에만 있던데 패밀리에서 몇몇 채널을 바꿔서 저 채널들을 보고 패밀리 요금으로 신청할수 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
마지막으로 패밀리부터 와이파이가 제공된다고 하는데 그거또한 따로 내는요금이 있는지 궁금하네요
바쁘신와중에 성의있는 답변정말 감사드립니다!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 진님!?
    설마 헌터X헌터의 "진"은 아니시죠~? 호호호 ♡

며칠 전에 문의 남겨주신 것 잘 기억하고 있사옵니다~!
    - 이전 문의글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=92773

송파구 지역이시면 C&M 이용에 무리가 없을거에요~!

그...그런데 TV채널 지원 때문에 프리미엄 상품을 고려하시는 것이지요?
    서울경제TV(505번 채널), 매일경제TV(500번 채널) 는
    패밀리급 TV 상품에서도 이상없이 제공되는데유~~?!

걱정하실까봐 제가 이미지로 채널편성표를 첨부하였습니다 호호호 ♡
    (가장 위의 이미지를 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다~!)

자! 이렇게 인터넷 + 패밀리TV + 전화를 함께 사용하시게 되면
    월 요금은 부가세를 모~두 포함해서 23,100원에 제공이 되고요~
    사은품은 15만원이 제공되고 있답니다!

그리고 백메가를 통해 신청해주실 때에
    "TV와이파이 옵션도 함께 신청해주세요~"
    라고 해주시면 와이파이도 함께 가긴 합니다만 (Netis사의 번들 공유기에요!)
    성능은 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다! 호호호;;
    (당연히 별도로 요금이 발생하지는 않습니다~! 당당!!)

다행히 C&M은 메이저 3사 통신사들처럼 설치비가 발생하지는 않고요~
    3년 약정 상품이기 때문에 면제할인이 되는 개념이라고 보시면 됩니다!

제가 아주아주 쉽게 설명드리려고 했는데,
    잘 와닿는 설명이었는지 모르겠습니다^~^
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요~! ♡

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c93013

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다