• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꾸꾸까까님의 글

신규가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 꾸꾸까까

안녕하세요? 인터넷 가입을 위해 백메가를 눈팅하고 있는 사람입니다. 꿀팁도 많이 정리해 두셨고 문의게시판도 열심히 읽어보고 있는데요, 궁금한 점이 있어 문의글을 쓰게되었습니다.

지금 본가와 떨어진 곳에 살고 있는데요, 오래 있을 곳이 아니라 전출입신고를 하지 않았습니다. 여기 인터넷 신청이 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 꾸꾸까까님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    2월 넷째주 월요일 아침, 즐겁고 건강하게 시작하셨나요~?
    월요일이라 일과로 바쁘실텐데 이렇게 찾아주셔서 너무 감사드립니다~♡

현재 꾸꾸까까님께서 인터넷을 신청하실 곳이
    주민등록등본상의 거주지와 일치하지 않는다는 말씀이시죠~? ^^
    물론 설치에 전혀 문제가 없습니다~!
    건물이나 거주지의 명의자분과 인터넷 명의자분은 일치하지 않아도 되거든요~

그리고 추후 이사가시는 곳에 그대로 이전설치만 하신다면,
    사용하시던 인터넷 모두 그대로 사용하실 수 있습니다!
    보통 이전설치비는 11,000원 ~ 22,000원 정도로 부과될텐데요!
    이 부분은 가입하실 통신사와 밀당(^^)을 통해서 저렴하게 신청하시면 좋겠습니다~
    - 이전설치비를 면제하거나 할인해주지 않는다면 그냥 다른 통신사로 이용하겠다!
     라고 밀당을 시전해주세요~ ㅎㅎ ^ㅡ^

인터넷 상품이나 가입절차에 대해서 궁금하신 사항 있다면 언제든 말씀만 해주세요~
    제가 최대한으로 꼼꼼하고 정확하게 안내 도와드리겠습니다!
    문의주셔서 감사합니당 ^ㅂ^ 꾸꾸까까님~ 꾸벅!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다