• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빈스님의 글

sk 인터넷 추가 가입 문의

회원님의 사진
  • 빈스

안녕하세요 sk 인터넷 추가 가입 관련 문의 드립니다

현재 상황은 본가에 부모님 sk 이동통신 2회선 사용, 인터넷+전화 사용하고 계시고 

독립해 사는 저도 이동통신 1회선 사용하고 있습니다

그래서 TB끼리 온가족무료 혜택을 받는 중인데요

현재 제가 거주하는 곳은 인터넷이 기본옵션이라 따로 인터넷 가입이 필요없었는데

곧 이사가게 될 집에 추가로 제 명의로 인터넷 가입이 필요한 상황입니다

이 경우 제가 혜택을 볼 수 있는 방법과 어느정도 혜택을 볼 수 있는지 좀 알려주세요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 빈스님~

한아름 상담원입니다~!

이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥ ^ㅇ^*

본가에서 SKT 온가족무료를 사용 중이시고,

빈스님께서 거주하시는 곳에 SK 추가가입으로 문의를 주셨네요~~~!!

아마도 본가에서는 휴대폰 3회선 결합으로 인터넷을 무료로 사용 중이실 것으로 예상되는데요~

휴대폰 결합은 1회선당 인터넷 1회선에만 가능하기 때문에

따로 온가족무료 혜택을 중복으로 받으실 수는 없답니당 ㅠㅠ....

대신에 패밀리 상품은 가능합니다 ^ㅇ^*

기존 SK 인터넷을 계속해서 유지해주신다면

신규인터넷에 대해서 월 16,500원으로 할인혜택 받으셔서 가입하실 수 있어용!

다만... 이는 본사에서만 취급하는 상품이기 때문에

백메가에서는 아쉽게도 가입을 도와드릴 수가 없답니다 ㅠㅠ...

그리고 패밀리 상품이라 사은품 혜택도 거의 없거나.. 아예 없거나... 둘중 하나입니다~

(본사에서 정하는 정책이랍니다.... ^^;;; ㅎㅎ)

만약에 TV와 함께 가입을 원하신다면 패밀리 상품은 절대 비추이구용~!!

이 때에는 저희 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

LG에서 TV 함께 가입시 월 35,090원 / 사은품 38만원 혜택이 가능하거든요~~ㅎㅎ

우선 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서

기존 고객이고, 패밀리 상품 가입을 원한다!

라고 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

조건을 살펴보시고 가입 결정해주시면 좋겠네용~~~~~

그리고 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 찾아주세요~!

즐겁고 행복한 저녁 하루 되세용 ^◡^  빈스님~!!! ♥
  • 회원님의 사진 빈스
    상세한 답변 정말 감사드립니다 (__)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @빈스헤헷 ^ㅡ^ 저야말로 이렇게 문의주셔서 너무 감사드립니다!

궁금하신 사항이 생긴다면 언제든지 부담없이 말씀만 해주세용!!

백메가를 찾아주셨던 고객님은 영원히 백메가의 고객님이십니다~♥ ^ㅇ^ノ

감사합니다!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다