• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 본전뽑기님의 글

Lg 인터넷과 tv 신청문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 본전뽑기
현재 lg 인터넷 사용중이고 약정은 이미 오래전에 끝났습니다.
Sk로 이동하려고 보니 인터넷 끊어짐 때문에 스트레스 받아서 사용은 하기 싫고 lg인터넷 해지하고 다시 신규 가입을 하려고 합니다. 이럴때에도 사은품 지급 되나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 본전뽑기님 ^.^~!!
    백메가 상담원 김사라입니당 ♡ 반갑습니다!

현재 사용 중이신 LG 결합 약정이 조만간 만료되는군요! :)
    그리고 속도 문제로 인해서 LG를 계속 유지하시기 원하시구용 ^^

그런데.....정말 아쉽게도
    같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에 재가입이 불가능합니다!
    명의를 변경하시더라도 같은 주소지에는 불가능하지요...

LG를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정하시는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠ
    따라서 LG 본사 국번없이 101번으로 전화하셔서
    재약정을 진행하시면 되겠습니다~!

백메가에서 도움을 드릴 수 없어서 참 아쉽고 죄송하네요 ㅠㅠ
    본사 약관상 같은 통신사로는 재가입이 불가능하기 때문에... 부디 양해 부탁드립니다!!!

한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이십니다! ^_^
    그러니 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 백메가 찾아주셔서 문의 남겨주세요~!

믿고 문의주셔서 감사드립니다! 본전뽑기님 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    아니면....
    혹시 현재 거주하시는 곳에 SK 대칭형 인터넷 (업/다운로드 속도가 일정한)이
    가능한지 여부를 확인해드려도 괜찮을까요~?

SK에는 100메가 종류가
    - 대칭형 : 광랜E, 광랜F, 광랜R
    - 비대칭형 : 광랜V, 광랜W, 광랜T
    이렇게 나뉘어집니다~!

비대칭형이라면 속도가 일정치않고 불안정하기 때문에 SK 가입을 추천드리지 않습니다만,
    대칭형을 사용하신다면 KT만큼 속도가 안정적일 수도 있거든요 :D

만약에 가입을 고려하신다면.. 댓글로 주소지를 말씀해주세요! ^^
    같은 건물 내에서도 층에 따라서 가용여부가 달라지기도 하니,
    "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호"
    이렇게 정확한 주소지로 말씀 부탁드립니다~ㅎㅎ
    주소지는 바로 블라인드 처리하고 있습니다!

한번 고려해보시고 말씀해주세용~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다