• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

인터넷

회원님의 사진
금요일에 인터넷 설치신청하고 월요일에 설치연락올꺼라고했는데 지금까지 아무연락이없네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱?! 이응님~!!! ㅠㅠ

백메가에서 인터넷 가입 신청하시고 월요일에 설치연락 받으신다는 안내를 받으셨는데...

아직까지 연락이 없는 상황이군요....!!

벌써 이틀이나 훨씬 지났는데 연락이 없다니..

아마도 설치센터에서 전달상 문제가 생긴 것이 아닌가 조심스레 추측해봅니다 ㅠㅠ;;

본의아니게 불편함 드려서 너무너무 죄송합니다... ㅠㅠ 꾸벅......

죄송합니다만... 금요일에 이응님께서 가입접수하셨을 당시 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호를

댓글로 말씀해주실 수 있을까요~~~? ^^*

제가 남겨주시는 존함과 번호로, 전산에서 조화하여서... 어떻게 된 상황인지 확인하겠습니다!

그리고 해당 통신사 측으로 빨리 연락을 드릴 수 있도록 푸쉬 넣도록 하겠습니당 ㅠ_ㅠ

설치 문제없이 진행받으실 수 있도록 최대한의 조치를 취하겠사오니

부디 염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니당...! ^-^*

그리고 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ

존함과 휴대폰 뒷번호 댓글 꼬옥 부탁드립니다!!~~~!!!
  • 회원님의 사진
    민혜선 4491입니당
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @ㅇ댓글 감사합니다~~~!! 민혜선님 ^ㅡ^

지금 바로 전산으로 조회하여서, 담당자 통해서 연락 드리도록 하겠습니당~!

잠시만 기다려주세용 ^^*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다