• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Kt님의 글

인터넷 회선추가

회원님의 사진
  • Kt
집에서 kt 휴대폰 3대랑 인터넷이랑 묶어서 사용중입니다

서울에서 인터넷 회선 추가하는데 얼마가 들까요

약정은 1년약정 해야할것 같아요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~♡

오호! KT인터넷과 핸드폰을 결합해서 사용중이시고
    여기에 추가 KT인터넷 1회선이 필요하신 것이죠?

이 경우에는 다른 통신사와는 달리 KT에만 존재하는
    "패밀리 제도"를 활용하시면 되는데요~

이름 그대로 직계 가족구성원분 중
    KT인터넷을 사용중이신 분이 있다면
    추가되는 + 1회선 인터넷은 매월 요금할인을 받을 수 있는 제도랍니다~!

KT의 인터넷 기본료가 22,000원인데
    5,500원이 할인되어 16,500원으로 이용이 가능하죠 ♡
    다만 아쉬운 점은.. 1년 약정으로 가입하셔야 하는 상황이라면
    본사(KT고객센터, 국번없이 100번)으로 신청을 해주셔야 한다는 점입니다 ㅠ

백메가에서도 패밀리 제도를 통해 개통을 진행해드릴 수는 있습니다만,
    3년 약정이 기본값이거든요! ㅠ 즉 1년 약정 패밀리 상품은
    본사에서만 독점적으로 판매를 하고 있죠^~^

해서, KT 고객센터로 전화주셔서
    KT 패밀리 인터넷을 신청하시면 되는 상황으로 보입니다~!
    제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?

이번에는 백메가에서 큰 도움 드리지는 못하지만
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    항상 친절하고 정직하게 안내해드리겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다