• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밥먹자님의 글

Lg가입문의

회원님의 사진
  • 밥먹자
오후에 신청햇는데
인증번호 다시알려달라고 전화만오고
문자나 기사한태 전화 온다면서 그런건도하나도 없네요
계좌번호도 알려달라는말도 안하고 끊길레
전화 다시해서 재가말하고
인증번호도 다시알려달라그러고
많이 찝찝하네요
어떻게 된건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 밥먹자님~~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2월 15일 오후에 백메가를 통해 LG인터넷 가입신청을 해주셨군요~?!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~

엇~! 그런데 인터넷 신청 후 다짜고짜 전화와서 인증번호를 불러달라하여
    많이 놀라셨군요^ㅡ^;;

인증번호를 알려달라고 전화가 왔다면
    전화가 온 곳은 상부본사(실제 접수개통을 책임지는곳)입니다;;

LG는 가입자 본인에게 본인인증절차 문자로 인증번호를 발송해 드리는데
    인증번호를 확인해주셔야 "최종접수 완료처리"가 되기에 전화를 드린거예요^ㅡ^

이상한 스팸전화가 아니니 걱정하지 마시고
    인증번호를 불러주시면 되어요~
    그럼 최종접수 완료 -> 개통 등으로 절차가 진행이 될 것입니다~!

아직 설치기사님께 설치일자를 잡기위해서 연락이 오지 않았다는 것이죠~?!
    번거로우시겠지만 010-0000-**** (자동 블라이드 처리되어요^ㅡ^) 형태로
    연락처를 남겨주시면 설치일자 등을 확인하고
    바로 진행절차를 안내 도와드리겠습니다^ㅡ^

언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요
    감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 밥먹자
    010-9490-****
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @밥먹자밥먹자님~!
    충청남도에 거주하시고
    LG인터넷으로 2월 15일에 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!

가입당시 밥먹자님 접수를 도와드렸던
    김정숙 상담원께서 설치일자 확인 후 바로 밥먹자님께
    연락드려 진행상황 안내드릴 것입니다^ㅡ^

걱정마시고 조금만 기다려주세요~
    확인 후 급! 연락드릴께요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    조금만 기다려주요~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다