• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시작님의 글

가입 프로모션 관련 문의

회원님의 사진
  • 시작

안녕하세요

인터넷 검색을 통해서 백메가를 알게됐습니다.

백메가 자체프로모션중에 재가입 및 추천 해당하는 사람에게 상품을 주는것이 있던대

저는..인터넷 검색을 통해서 백메가를 알게되었고 신규 가입자라서 포함이 안되는건가요..??ㅠㅠ

아니면..추천인으로... 신정권 사장님을....할까요..??그럼 추천에 해당하는거 아닐까요..??ㅎㅎ빠른답변 부탁드려요 ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 시작님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ ♡
    먼저 백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

허걱! 혹시 아까 꿀팁게시판에서 문의남겨주셨던 분 아니신가요~?
    정말 죄송합니다 ㅠㅜ 백메가의 추천 프로모션은
    주변 지인분들을 소개시켜 주신 감사함에 제공해드리는 것인데요~
    자가로 추천(?)하시는 경우에는 제공해드리기가 힘듭니다 ㅠ 죄송합니다 ㅠ

다음번에 지인분을 소개해서 가입해주셨을 때에 꼭! 잊지 않고 보답드리는 걸로 대신하면 안될까요~?

정말 챙겨드리고 싶은 마음은 굴뚝같지만
    프로모션의 일관성이 없어지게 되는 순간,
    기존 백메가 단골손님분들을 기만하게 되는 셈이거든요~!! ㅠㅜ

항상 한결같은 자세로 보답드리고
    언제나 친절하게 맞이하겠습니다~! 조금만 이해해주실 수 있을까요~?

p.s: 신...신정권 싸장님을 추천인으로 하시면 아니됩니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다