• 문의게시판
  • 1 페이지
  • beauty님의 글

인터넷 설치하려고 하는데요!

회원님의 사진
  • beauty

안녕하세요. 

주말이라 전화를 드리지 못하네요 ㅠㅠ 

28일 오피스텔에 입주 예정인데 

인터넷을 설치하고 싶어요~

KT구요! 

현재 같은 명의로

휴대폰 회선 1, 

인터넷 2,

tv 1, 

집전화 2 를 사용하고 있어요. 

동일명의로 사용하면 추가 결합할인 혜택이 있는지, 확인해주세요! 

빠른시일내에 연락주세요^^! 

010-3469-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

허거걱!
    beauty님 명의로 KT인터넷을 벌서 2개나 사용중이신 상태이신가요~?
    (어떤 통신사의 인터넷을 사용중이신지 말씀을 안해주셨는데, 아마 KT인 거 같아서요 호호;;)

만약, 이렇게 같은 KT 통신사의 인터넷을 다회선(여러회선) 사용하시는 경우에는
    "패밀리 제도"를 활용하실 수 있는데 매월 요금에서 5,500원이 할인되는 제도죠~!

다만 일반적인 인터넷 가입에 비해 사은품이 다소 적은 아쉬움이 있답니다~!

허나, 1인의 명의로 KT 3회선 인터넷이 가입 가능한지에 대한 이슈가 있고
    정확한 정황사정을 모르는 상태이기 때문에
    남겨주신 전화번호로 백메가의 상담원 통해 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~♡

크리스마스 연휴의 전화예약 폭주로 인해 전화가 다소 늦어질 수 있습니다만,
    오전 안으로 바로 연락드리겠습니다~!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~ ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다