• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 명사맨님의 글

가입 문의입니다.

회원님의 사진
  • 명사맨

안녕하세요 이번에 구리 쪽으로 이사를 와서 새로 인터넷을 하려고 합니다.

상담 전화좀 받을 수 있을까요?

010-2935-**** 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 명사맨님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

바쁘신 와중에 문의글 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

이번에 구리로 이사오시면서
    새롭게 인터넷 가입을 희망하시는군요~?!

바로 알려주신 번호로 전화상담을 도와드릴텐데요~
    혹시나 전화 받기전 답변글을 먼저 보실 수 있으실 것 같아
    몇가지 질문을 드려요^ㅡ^

1) 명사맨님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사는 어디신지요?
    (가족구성원 모두 결합이 가능하거든요^ㅡ^)

2) 핸드폰 요금제도 함께 알려주시면 좋아요~!
    (요금제별로 할인률이 달라져서;)

3) 가입을 희망하는 상품구성(인터넷,TV,전화 등)을 알려주시면
    명사맨님께 가장 이득이 될 수 있는 방향으로 인터넷 설계 도와드리겠습니다^ㅡ^

우선, 남겨주신 연락처로 바로 전화 드릴께요~!

언제든지 사소한것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의남겨주세요 감사합니다
    메리크리스마스 ♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다