• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조원석님의 글

커피감사합니다.

회원님의 사진
  • 조원석

메일확인중에 갑자기 백메가에서 메일이 와있어서 놀랐네요.

그냥먹긴 죄송해서 글써봅니다. 커피 잘마셨습니다.

인터넷도 바꾼후로 문제없이 잘사용중입니다.

다음에 또 인터넷을바꿀려면 최소1년에서 3년은있어야겠지만 그때 또다시 방문할게요.

번창하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 원석님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    이렇게 매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

가입해주셔서 감사한 마음에 깜짝 선물을 준비했었는데
    이렇게 감사의 인사글까지 남겨주시다니.. 감동입니다 흐흑ㅠ
    그냥먹기 죄송하다뇨ㅠ 저희가 감사해서 보내드린 선물이니
    죄송하다는 말씀을 하실 필요가 없습니다!ㅎㅎ

개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이셔서 다행입니당!ㅎㅎ
    항상 인터넷 가입하신 고객님들께서 잘 사용하고 계신지 궁금하거든요! :)

아참! 약정기간이 길고 길지만~ 저희 백메가 잊지마시고 자주 놀러와 주세요^.^
    도움이 필요하다면 발빠르게 달려가겠습니다~!

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    지켜봐 주십시오!ㅎㅎ (불끈!)
    곧 크리스마스인데 가족분들과 함께 행복한 시간 보내시길 바랍니당!
    (아차차..! 미리 인사드립니다! 새해 복 많~이 받으세용!!!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다