• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 설계원가님의 글

어제 카드발급 사은품 입금날짜였는데 안들어왔어요

회원님의 사진
  • 설계원가

언제쯤 받을 수 있을까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^*~ 설계원가님~

한아름 상담원입니다!

백메가에서 카드 가입해주신 고객님이시군요! ^^ 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♥

앗.. 그런데 어제가 사은품 송금 예정일이었는데  아직까지 입금이 되지 않은 상태군요~ ㅠㅠ~!

현재 설계원가님의 정보를 알수가 없어서 확인이 불가능하온데,

번거로우시겠지만 댓글로 "가입자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리"를 남겨주시겠어요~?

어떻게 된 일인지 제가 바로 전산으로 확인후에 연락드리도록 하겠습니다!

불편함 드려서 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ

오늘 중으로 꼭 사은품 받으실 수 있도록 진행하겠습니다~! 염려마시고 잠시만 기다려주세용! ^^

그럼 댓글 부탁드립니다~ 감사합니다!!
  • 회원님의 사진 글쓴이
    @한아름한진구 // 9433 확인부탁드립니당.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @글쓴이넵 ^-^ 한진구님~~~~!

지금 바로 송금 처리 완료하였습니당~~~~!!

기다려주셔서 너무너무 감사드립니다~♥

혹시나 사용하시다가 궁금하신 사항이나 어려운 문제가 발생한다면

꼭 백메가로 가장 먼저 찾아주시길 바랍니다~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다