• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 광돌님의 글

와이파이 공유기

회원님의 사진
  • 광돌

제가 한방에홈으로 할인받는걸로 신청했는데요

와이파이공유기 임대료가 10월동안 신청하는사람은 임대료안받는걸로 알고있는데 맞나요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 광돌님 :D
    오전에 가입신청주신 고객님이시군요! 반갑습니다 ^_^

넵 ^^ 맞습니다~!
    10월까지 가입해주시는 고객님께 한해서
    와이파이 공유기 임대료를 3년 약정 내내 무료로 사용하실 수 있습니다!
    1,650원의 임대료를 매월 면제받으실 수 있는 것이죠 ^^
    한방에홈으로 가입하신다면 아주 최적의 가입시기랍니다~!!
    그리고 와이파이 공유기 신청하셨다면 자동적으로 요금이 면제되니 염려마세요!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    감사합니다 ^▽^~!
  • 회원님의 사진 광돌
    네 혹시 공유기 신청안되어있다면 신청같이해주시고 그리고 ...재인증한다고해서 인증번호 3시에왔는데 아직도연락이없네요 빨리 설치되어야하는데..
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @광돌넵넵! 공유기 함께 신청된 것으로 확인됐습니다 :)

그리고 재인증 건으로 아직 접수가 처리진행중입니다!
    완전 긴급건으로 처리 진행중인데요...!
    심사까지는 어찌 다 긴급으로 처리가 되었을텐데 ㅠㅜ
    저희도 제어방법이 없는지라... 잠시만 기다려주세용 ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다