• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 재재하이님의 글

skylife 약정만기관련 문의

회원님의 사진
  • 재재하이

부모님댁 기존에 약정한것이 

2024년12월12일 3년 약정만료 됩니다.

TV  +   인터넷 월요금 29,698원

요즘 재가입 전화가와서

1. 28만원(22만원현금 + 6만원상품권)을 줄테니 KT로 갈아타라 요금제 39천원

2. 스카이라이프  요금할인 1만원대 

1하고 2중에 당연이 2번이 더 나은조건이죠?

그런데 부모님댁이 시골이라

스카이라이프 접시 그게 비오고 바람불면 좀 티비도 끊기고 하더라고요

그래서 KT 가입 관련 설계 받아보고싶습니다.

① 꼭(?) KT로 가입하고자 하시는 이유가 있나요?
메이저 3사 인터넷 중에서 KT인터넷만 설치 가능한 주소

② 가입하고자 하시는 상품 구성을 알려주세요!
100메가급 인터넷 + 기본 티비 1대 

③ 가족분들의 결합 가능한 KT 인터넷이 있나요?
거주지에 엘지유플러스 티비 인터넷 3년결합 같은날짜에 끝남 요금 4만9천원
아이들나라 때문에 엘지이용했음.

④ KT폰(혹은 알뜰폰) 결합도 계획 중이시라면, 어떤 요금제로 몇 회선을 결합하실 예정이신지요?
가족 3명 엘지 알뜰폰사용(kt 망 안정적이면 옮겨가도 상관없음) 현재결합은 없음 본인 요금제가 저가 요금제(11000원)라 결합안된다고해서

어떻게 하는게 좋을지 설계 ? 조언 부탁드립니다.

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다