• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

문의사항

회원님의 사진

눈팅중 여기까지 오게 되었네요!

1. 신축아파트고 11월 입주 예정입니다.

현재 저는 kt알뜰폰 1, sk 알뜰폰1 있습니다.

sk알뜰폰으로 결합도 생각중 하나입니다!

꿀팁게시판을 보면 내용중 

라고 나오는데 세븐모바일 가면 아래처럼

티플러스 가면 아래처럼

라고 나오는데 

통신사에 한번 더 물어보는게 나을까요?

또 가입 문의 드립니다.

1. 현재 통신사 kt 알뜰폰1, skt 알뜰폰1

2. 현재 사용중인 인터넷 없음. 신규 예정

3. 주소 : 경기 안양시 안양천서로 245 안양역푸르지오더샵

(신규라 주소가 위 주소로 새로 나오게 될것 같아요..구주소 : 경기도 안양시 만안구 장내로 182-2)

** 인터넷은 500M (증폭기포함) +TV 했을경우 어떻게 해야 하는게 나을까요?

1. 알뜰폰 그냥 두고 KT스카이라이프나 SK티브로드 같은 유선인터넷+TV 가 나을까요? 

2. 알뜰폰결합(세븐모바일(3300원예상)+ SK브로드밴드+TV )가 나을까요 ㅠㅠ

(참고 

알뜰폰 저는 지금 두개 합해서 프로모션가격으로 2만원이 안되고(카드 할인 받으면 3천원정도만 나갑니다.)

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다