• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wj****님의 글

신규 인터넷 가족결합 추가

회원님의 사진
  • wj****

안녕하세요 이번에 분가하게 되면서 인터넷 하나를 추가적으로 가입해야하는데, 기존의 가족결합에 잘 추가하고싶어서 상담 받습니다.

현재 KT로 가족결합을 받고 있는데

집 :인터넷 베이직 + TV에센스
미용실(어머니 사업장) : 인터넷 + TV (정확한 상품정보는 확인 어려움)
동생자취방 : 인터넷 베이직

휴대폰 :
    어머니 (LTE 베이직)

저 (넷플릭스 초이스 베이직_Y덤)

해서 총액결합할인과 기본료할인으로 묶어서 진행되고 있습니다.

이번에 결혼으로 새로 이사하게 되면서

인터넷(500MB)로 하나를 추가해야하고 TV는 아직 고민하고있습니다.

그리고 아마 아내가 KT로 번호이동을 하면서 결합을 같이 묶으려고 하는데 가장 좋은 방법이 있을까요? ㅎㅎ

참고사항.

인터넷 공유기의 경우 개발 관련 일 때문에 네트워크 설정을 만질 일이 많아서 통신사 공유기보다 사제 공유기를 사용하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    답변 작성 중입니다. 잠시만 기다려 주세요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다