• 문의게시판
  • 1 페이지
  • asdfgg님의 글

인터넷 해지 해야하는데 고객센터 전화 연결이 안됩니다.😨

회원님의 사진
  • asdfgg

안녕하세요🤗

이번에도 백메가에서 잘 가입했습니다!

어제 설치도 잘 받았고요 아주아주 잘 쓰고 있어요

전에도 별 불편없고 괜찮다 생각했는데,, 새걸로 바꾸니 새거가 좋기는 좋네요🥰

기존 통신사는 약정이 끝났고요

통신사에 전화하기 불편해서 원스톱 해지를 하고 싶었지만

유플은 원스톱 해지가 지금 안돼서 제가 전화를 해야만 한다고 알려주셨어요

그런데 해지 연결이 잘 안되고 전화기만 붙들고 있을수도 없는 노릇이고ㅠㅠ

전화 말고 딴 방법은 없을까요?😥

후딱 끝나버리고 싶은데 해지 연결이 쉽지가 않네요

혹시 해지담당으로 바로 연결되는 번호가 있거나 방법이 있다면 부탁드립니다

바쁘신데 이런 질문 죄송합니다😥

감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요^0^ 제가 답변드리겠습니다~! 잠시만 기다려주세용
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다