• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오가오샬님의 글

Kt 인터넷신청합니자

회원님의 사진
  • 오가오샬

Skt 사용중이고 3개월뒤 해지입니다

네이버톡톡이나 카톡 상담은 안될까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오가오샬님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    너무나 아쉽게도 현재 네이버톡톡이나 카톡 상담은 따로 진행하지 않고요 😢
    문의게시판과 전화를 통해 상담하고 있습니다.
    혹시 통화가 어려우면 이곳에서 이야기를 나누는 것이 어떨까요? +_+

또한 KT를 콕! 집어 말씀해 주셨는데, KT로 이동 시 요금 할인을 받을 수 있는 조건에 해당되는 사항이 있는지도 한 번 살펴주시겠습니까~!?
    해당되는 조건이 있다면 적어도 3,300원 ~ 아주 크면 2만원 이상의 할인도 받을 수 있답니다 😎

1. 우선 오가오샬님, 직계가족 명의로 사용 중인 KT 휴대폰이 있는지 확인해 주시겠어요?
    있다면 각각 요금제 이름은 무엇인지도 알려주세요 😍

만약 결합 가능한 KT 휴대폰이 있다면 인터넷+휴대폰 결합으로 요금 할인을 받을 수 있습니다ㅎㅎ
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=20922

2. 혹시 결합 가능한 오가오샬님, 직계가족 명의로 KT 알뜰폰이 있을까요?

KT에 인터넷+알뜰폰 결합상품도 있어요~!
    다만 모든 알뜰폰이 결합 가능한 건 아니고 결합 가능한 통신사와 요금제가 있는데요 +_+
    결합 가능한 통신사로는 KT엠모바일 / 프리텔레콤 / 코드모바일 / 위너스텔 / 유니컴즈 / 니즈텔레콤 / 큰사람 / 에이씨앤 / 리브엠 / 미니게이트 요렇게 총 10개가 있습니다 😁
    사용 중인 요금제가 KT 인터넷과 결합 가능한지는 이용하고 있는 알뜰통신사의 본사 고객센터에 전화하셔서 확인해야 해요;; 통신사들이 결합 가능한 모든 알뜰요금제를 공개해 두지 않았기 때문이죠ㅠ

3. 다른 곳에서 오가오샬님이나 직계가족 명의로 사용 중인 KT 인터넷이 있는지도 궁금합니다!

만약 있다면 패밀리 할인을 취할 수 있답니다~!!
    이 할인은 본인 혹은 직계가족 명의의 인터넷 모(母)회선이 있는 경우에 자(子)회선 인터넷 요금에서 할인받을 수 있는 좋은 제도입니다 😍
    즉 인터넷+인터넷 결합으로 요금 할인을 받을 수 있다는 이점이 있지요^^
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=25468

아이코야;; 답변드리다보니 오히려 제가 질문을 드리게 되었는데요 😅
    KT 이동 시 정확한 요금과 혜택 확인을 위해 아래 정보를 꼬옥 확인해 주시겠어요?

1️⃣ 결합 가능한 오가오샬님, 직계가족 명의의 KT 휴대폰이 있다면 각각 요금제 이름은 무엇인가요?
    2️⃣ 결합 가능한 오가오샬님, 직계가족 명의의 KT 알뜰폰이 있을까요?
    3️⃣ 다른 곳에서 오가오샬님이나 직계가족 명의로 사용 중인 KT 인터넷이 있는지도 궁금합니다 +_+
    4️⃣ KT를 특정하신 특별한 연유가 있을까요?
    한 통신사를 콕! 집어주시는 일이 아주 흔한 건 아니어서 너무 궁금해요ㅎㅎ

이렇게 총 4가지요 😁
    댓글로 말씀 남겨주시면 그 다음 단계로 찬찬히 이어 나가보겠습니다~!
    그럼, 이번에는 제가 오가오샬님의 댓글을 기다리고 있을게요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다