• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 설동식님의 글

이사합니디

회원님의 사진
  • 설동식

속초석미모닝파크 ***동 ***호 

집주인 입니다

10월29일10시에701호로 이사갑니다,

tv철거 신청합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 설동식님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오잉.. 그나저나 남겨주신 내용만으로는 어떤 상황인지 헷갈리는데요 😅
    아마 곧 이사가면서 기존에 이용하던 TV상품은 해지하고자 하신 거겠지요~!?

저희 백메가 인터넷 가입 업체로, 인터넷이나 인터넷+TV 가입 진행을 해드릴 수 있습니다.
    너무나 아쉽게도 이용 중인 상품 해지를 해드릴 수 있는 권한은 없어요 😢

따라서 TV 해지 신청을 하시려면
    ① 이용 중인 통신사의 본사 고객센터에 직접 전화하여 해지 신청을 하셔야 해요.
    해지 진행할 때 본인 확인이 필수이기 때문에 가입자께서 꼭 전화하셔야 합니다!

② 아마 TV에 셋톱박스 기기(TV 시청을 위한 기기)가 연결되어 있을 텐데요~
    해지 후 기사님이 기기 수거를 위해 내방할 때 그대로 돌려주셔야 합니다.
    혹시라도 기기 고장 또는 분실을 하면 장비 배상금(=위약금)이 청구된답니다.
    그러니 이사갈 때 잘 챙겨두었다가 돌려주세요ㅎㅎ

혹시 또 다른 궁금증이 있다면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    나중에 인터넷이 필요할 때도 저희 백메가를 찾아오셔서 가입하시면 정말 정말 감사하겠습니다 😍
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다