• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이불돌돌님의 글

오늘 설치인데 기사님 연락이 안오고있어요.

회원님의 사진
  • 이불돌돌

오늘 설치고 내일 기존제품 해지되는 날인데

기사님 연락이 안오시네요. 어디로 연락해야하나요?

KT신청했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이불돌돌님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 감사드립니다~♡

아이쿠야….!!
    문의글 확인하자마자 담당자분께 전달하였는데요!
    저희 담당자분과 이에 대해 이야기 나누셨지요~~?!

이번에 인터넷 신규 가입을 진행하시면서,
    '원스톱전환서비스(OSS)'도 함께 신청해주셨는데요!

요 OSS 진행 건은~~?! 일정 조율이 안되는 경우,
    "일정이 없다" 하고 회신이 오는데요…!!

접수팀에서 18일로 일정을 잡고 회신을 누락하여…
    (10/18 11시 설치 & 10/21 해지로 되어 있네요)
    고객님께도 연락드리지 못한 상황이었더라구요;;;

큰 불편을 끼쳐드렸습니다....!! 정말 죄송합니다….

해서~~!!
    오늘 고객님과의 재조율을 통해, 최종적으로
    18일 금요일 오전 11시로 진행하기로 되었는데요!

내일 18일에 설치받으신 후…!!
    백메가로 전화 주시거나 여기에 댓글 주시겠어용?

그럼 하루라도 더~ 빠르게 사은품 받아보시도록!!
    따로 요청 넣어두겠습니다~~!!>ㅅ<bbb
    (댓글 남겨주시면 저희에게 바로 알림이 온답니다!)

일정으로 인해 기다리게 해드리고 불편 끼쳐드려서
    다시 한번 죄송합니다, 이불돌돌님….!!ㅠㅠㅠㅠ

그럼 조만간(?) 개통 소식으로 꼭 다시 뵈어요~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다