• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지생자님의 글

공유기 고장 증상 문의

회원님의 사진
  • 지생자

안녕하세요 백메가 통해 u+ 티비 인터넷 가입해 잘 쓰고 있습니다. 

최근 uhd3 셋탑이 가끔 이런 깨진 화면을 뿌려 줍니다.

케이블 문제인가 봐서 케이블 교체, tv의 다른 hdmi 포트에 꽂기 해봐도 동일증상이고, 셋탑을 강제로 껐다켜면 정상화가 됩니다.

해당 증상으로 교체를 받을수 있을까요, 혹시 상위모델인 uhd4로도 교체가 될까요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 지생자님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주시고 이렇게 다시 찾아주셔서 고맙습니다!^0^

# 어머머, 그나저나..!
    LG IPTV에 문제가 발생하고 있는데요..!
    셋톱박스를 강제로 껐다가 켜면 정상화가 된다고 하셨으나.. 이대로 계속 쓰실 수는 없지요..ㅠ

이 정도(?)면..! 당연히 장애신고 하셔야 합니다~!

그리고 다행히 본사 장애신고 접수는 365일 24시간 내내 가능하답니다~!>.<

1. 따라서..!
    LG 101번으로 전화하여 장애신고 부서를 연결하시고 해당 증상을 설명하시면 되고요~!

2. 그럼 담당자분께서 고객님 상황을 살펴 보고, 필요하면 기사님 출동 접수도 해주실 거예요!+_+b

3. 하여 아마 기사님과도 이야기 나눠보실 텐데요~!
    기사님께서 오셨을 때..
    동급 UHD3 셋톱박스로 교체를 해주실지?
    신형 UHD4 셋톱박스로 교체를 해주실지? 이는.. 지금으로서는 미리 알기가 어렵습니다..ㅠ

A/S로 인해 어쩔 수 없이(?) UHD4로 교체해주시는 거라면 추가비용 없이 교체 가능할 수 있으니..!
    아예 UHD4로 교체받으시면 참 좋겠네요~!>.<

(물론..! 문제의 증상이 말끔하게 해결되는 것이 가장 최우선이기는 하지만요~!^~^;)

그럼 본사로 장애신고 하시고요! + 괜찮으시다면 이후 소식도 댓글로 들려주시겠어요~?!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다