• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한글별님의 글

kt 인터넷+티비 결합 가입 후 4개월 이후 요금제 변경 가능한지요?

회원님의 사진
  • 한글별

kt 인터넷+티비 결합 가입 후 4개월 이후  요금제 변경 가능한지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    한글별님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다🤗❤️‍🔥

KT인터넷과 TV를 가입하고
    인터넷 또는 TV요금제를 4개월 차에 하향할 수 있는지 궁금하신 걸까요?!
    요금제를 상향, 하향하느냐에 따라 다른데요~

요금제를 업그레이드(상향)하는 건 언제든지 할 수 있습니다.
    다만, 하향은 개통일 기준으로 9개월이 지나고(10개월 차)에 하향할 수 있어요!

9개월 안에 요금제를 하향하면
    가입 후 받으신 사은품을 반납해야 하는 문제가 생기거든요..!

이런 불상사(?)는 일어나면 안되기에
    꼭 9개월(10개월 차) 뒤에 요금제를 하향해 주셔야 합니다🫡

따로 살펴보니 백메가 통해 인터넷과 TV를 가입해 주셨더군요!
    인터넷과 TV 모두 하향을 염두에 두신 거라면
    9개월이 지나는 시점은 개통일 기준으로 25년 3월 5일입니다.
    이 날짜가 지나고 요금제를 하향하는 건 언제든지 할 수 있어요✨
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다