• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빅초이님의 글

인터넷 티비 견적문의

회원님의 사진
  • 빅초이

이번 21일에 sk 티비 인터넷이 만료되어

lg로 변경을 알아보려고 합니다

lg는 어머니와 미성년자 딸아이가 휴대폰 사용중이며

인터넷+티비2대를 신청하려고 합니다

견적 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    빅초이님! 오전에 인사드렸던 김가영입니다😁
    낯익은 닉네임이 보여 바로 뛰어왔어요!ㅎㅎ
    상황을 잘 알고 있는 제가 이어서 안내드리는 게 좋지 않겠습니까~!

이전 문의 글에서 남겨주신 빅초이님 댁 인터넷에 대해
    다시 문의 글을 올려주셨는데요!
    SK인터넷 재약정 혜택이 적어
    아예 타 통신사로 이동하는 쪽으로 생각하고 계신 듯합니다.

📌이전 문의글
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=561314
    남겨주셨던 문의 글 링크도 살포시 띄워둡니다~!ㅎㅎ

월요금과 사은품을 정리해 드리려고 했는데
    이미 백메가 통해 LG인터넷을 신청하신 것으로 확인되어서요🙌

SK와 비교했을 때 혜택도 꽤나 넉넉했고,
    요금 할인도 받을 수 있어 LG로 택하신 게 아닐까 싶어요ㅎㅎ
    이미 가입 신청을 마치셔서 요금과 사은품 안내는 패스하겠습니다.

혹시나 가입 과정에 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

다시 한 번 백메가와 함께해 주셔서 정말 감사합니다.
    빅초이님 댁 인터넷은 3년 약정이 만료되는 그날까지 백메가가 책임질 것이니
    도움이 필요하다면 언제든지 말씀해 주세요💞

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다