• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 짬뽕님의 글

kt 재약정 문의

회원님의 사진
  • 짬뽕

kt 재약정 관련 문의드립니다.

관련 정보(필요하신) 요청해주시면 댓글로 바로 남기겠습니다!

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^0^ 짬뽕님!!
    백메가 한아름이라고 합니다
    오늘 다시금 백메가 게시판으로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘넘 감사드립니다~♥
    이제 KT 재약정을 고려 중이시군요~

아쉽게도 백메가에서는 재약정을 도와드릴 수 없습니다 ㅠ.ㅠ
    원래는 KT 재약정 정책이 있었는데,
    이번 달 부터 정책이 급 사라졌거든요...

전에 찾아주셨을 때만 하더라도 있었는데 말입니다....
    자꾸 사라졌다 생겼다 하네요 ㅠㅠ
    언제 다시 생길 지는 미지수이며... 확답을 드리기가 어렵네요!

해서, 본사로 직접 문의해보셔야 될텐데요~
    염려마세요!
    보통 재약정은 본사 혜택이 가장 좋습니다 ㅎㅎ

전화를 받는 본사 상담원이나 가입하신 서비스, 당월 재약정 정책에 따라서
    조금씩 차이가 있기 때문에 어떠한 혜택을 받으실 수 있다고 말씀 드리기는 어렵지만요! ^^;
    본사만의 추가적인 요금할인 혜택을 드릴 수도 있기 때문에 조건이 더 괜찮을 수도 있으니
    꼬옥 직접 문의해보시길 바랍니다!

그리고 제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드릴게요~
    바로바로~~~ [해지신공] 입니다 ^0^)/
    아시다시피 해지하실 것처럼 통신사와 '심리게임'을 벌이시는 걸 말하지요~
    약정이 만료되면 더 성공률이 높아진답니다 ㅎㅎ

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!
    아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~
     재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....
     믿을 만한 대리점에서 LG 이동시 "현금과 상품권 총 47만원을 지원해준다고 합니다
     그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서
     결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~
     TV를 자주 보는데 IPTV도 잘되어있다고 해서요

(이렇게 과장해주세요~ ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ
     혹시 지금 말씀해주신 것 보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?
     사용하던 셋톱박스가 너무 오래되어 새 기기로 다 교체했으면 좋겠습니다

인터넷 단독으로도 궁금하네요"

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^
    (꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)
    이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^ㅇ

KT 본사 100번으로 전화해보시고요~~!
    제시 받으신 조건이 괜찮은지 아닌지 가늠이 어려우시다면 제게 말씀해주시길 바랍니다 ^0^
    매의 눈으로 +.+ 객관적으로 살펴볼게요~!! 짬뽕님~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다