• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빅초이님의 글

인터넷재약정 문의

회원님의 사진
  • 빅초이

현재 sk쓰고있습니다

10월21일 약정만료라는 카톡 받고 글 남겨요

재약정하려고 합니다

전화기는 가족 3명이 sk쓰고 있습니다

현재 인터넷 티비2대 유무선공유기 사용중입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    빅초이님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🙌

어머나.. 저희 백메가에서 보내드린 알림 메시지를 확인하셨군요?!ㅎㅎ
    다시 방문해 주셨다니 너무 반갑고 감사합니다💞
    그동안 잘 지내셨지요~?!🤗

SK인터넷 약정 만료일이 얼마 남지 않은 지금
    SK인터넷을 유지(재약정)하는 방향으로 결정하셨네요.
    보유하고 있는 SK휴대폰이 무려 3회선이나 된다면
    그리도 통신사 이동 예정이 없다면 선택하신대로 재약정이 해답이죠.

왜냐..! 이미 알고 계시겠지만
    인터넷과 휴대폰을 결합하며 받는 요금 할인을 포기할 수 없기 때문이죠ㅎㅎ
    통신사를 이동하며 챙기는 사은품보다 요금 할인을 택하는 게 이득입니다😉

아쉽게도 SK인터넷 재약정은 백메가 통해 할 수 없고요..! (정책이 아예 없어요;;)
    본사 고객센터(국번없이 106)로 전화해 재약정 혜택을 확인해야 합니다.

전화했을 때 이렇게 말씀하세요🙋‍♀️
    "약정 만료일이 도래해 통신사를 이동할지 고민중이다.
    타 사 가입시 사은품을 50만원 이상 준다고 하는데
    재약정한다면 요금 할인이나 사은품 혜택 없소?" 라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    빅초이님 소식 기다릴게용~😘
  • 회원님의 사진 빅초이
    재약정은 요금할인과 상품권5만원권 즌다고 하네요ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @빅초이혜택이 적은 걸 봤을 때 5만원을 받는 조건은 1년 재약정 기준이 아닐까 싶어요!
    그리고 요금 할인은 3년 기준으로 **원 할인을 적용해 주는 것일 텐데 제 추측이 맞을까요?
    요금 할인액은 얼마인지, 약정 기간은 몇 년 기준으로 안내 받으셨는지 궁금합니다🙋‍♀️

혜택이 적은 이유는 아마...휴대폰 3회선을 결합해
    요금 할인을 팍팍 받고 있다는 게 클 거예요ㅠ
    요금을 저렴하게 사용하고 있으면 재약정 혜택도 적게 지급되더군요;;;
    할인을 받고 있다는 이유 하나로...😥

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다