• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 구그송님의 글

kt 재약정 문의

회원님의 사진
  • 구그송

안녕하세요~

재약정 관련 문의좀 드리려 합니다.

현재 프리미엄 결합중이고 KT 100M 슬림+지니TV라이트 + TV 슬림 사용하고있으며

35,930원 가량 납부 중입니다.

약정 만료되어 재약정하려 하는데

재약정 조건 문의결과 

인터넷 100메가 슬림 -> 500메가  5천원 상승 ( 3천원 할인) 

기가지니2 -> 기가지니a 무료 변경

상품권 37만원 + 5만원 지급 조건입니다.

혹시 백메가 에서 하면 더나은 조건이거나 동일조건일까요??

괜찮은 조건인지 궁금하네요..

명의자 번호는 010-66**-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    구그송님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요😘

사용중인 KT인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    재약정 하는 방향으로 생각하고 계시군요~?!

아쉽게도 10월부터 백메가 통해 KT인터넷을 재약정하는 게 불가해
    재약정하는 쪽으로 결정하신다면 본사 통해 재약정할 수 밖에 없습니다.

이미 재약정 혜택을 확인하셨는데
    안내 받으신 재약정 혜택은 괜찮은 조건이에요.
    총 42만원에, 기가지니A 무상 교체라면 신규가입 혜택과 큰 차이가 없습니다.

더불어 10월 전 백메가 통해 재약정할 수 있을 때 정책과 비교해봐도
    본사 혜택이 훨씬 이득이네요ㅎㅎ🙌

결론은~?!
    KT인터넷 + 휴대폰을 유지할 예정이시라면
    본사 통해 재약정하는 게 옳습니다.
    더불아 안내 받으신 조건은 괜찮은 혜택이기 때문에
    고민할 필요 없이 혜택 챙기시어 재약정 고고! 하면 됩니다.

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주시구요~
    지인 분들께 백메가 소개도 살짝 부탁드립니다.
    행복한 저녁 시간 보내세요~ 구그송님🫡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다