• 문의게시판
  • 1 페이지
  • justice****님의 글

결합할인

회원님의 사진
  • justice****

안녕하세요 

기존집 kt인터넷 100메가 티비 유지

결합없이 전원 알뜰폰 유지중이였는데 

제가 다음달에 결혼과 창업을 동시에 하게되어서 

매장에 새로 

인터넷 500메가 티비 전화 설치 

핸드폰 통신사 변경 후 무제한 요금제 사용 해야합니다 

배우자는 집에 티비 인터넷없이 

sk핸드폰만 무제한요금제로 장모님과 결합하여 사용중 

장인어른은 혼자 lg입니다 

이럴경우 매장에 tv 인터넷 kt로가입후 

저도 폰kt로 변경 집 인터넷500메가 변경 후 티비랑 프리미엄 싱글결합

배우자도 kt변경 매장 인터넷이랑 프리미엄 싱글결합

이게 최선일까요?

일년 뒤 이사하게되면 신혼집 티비 인터넷 설치해야하고 

지금 전원주택단지에 인터넷 티비가 안들어와서 그런데장인 장모님댁도 인터넷 티비 설치예정입니다.

어디로 결합하는게 좋을까요?

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다