• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yes님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진
  • yes

인터넷 티비  6시이후 개통이 써있는곳이 많이보이던데

요새 그렇게 개통 하시는분들이 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? yes님 😄
    작년 12월 이후로 오랜만이시네요!
    그 때에도 안내 도와드렸던 김사라 입니다
    다시 만나뵙게 되니 정말 반갑네용 ❤️❤️

어떤 곳에서 '인터넷 IPTV 6시 이후 개통' 이라는 내용을 보셨을까요~?
    영업점에서 그런 내용으로 광고를 하는 것일까요?
    아니면 고객님들께서 후기를 올리신 걸까요?

우선, 원래도 평일, 주말 6시 이후에도
    인터넷 설치 및 개통이 가능했답니다!
    야외 설치 작업이 필요한 경우에는
    기사님과 잘 딜(?)을 하셔야 되기는 했지만..
    불가능하지 않았어요~ ㅎㅎ

요즘은 야간이나 주말에 설치한다면 할증액이 붙어서
    25% 정도의 추가 설치비를 부담하셔야 된답니다
    기준은 평일 오후 7시 이후, 주말 및 휴일이고요~

그러니 혹시 늦은 오후에만 시간적 여유가 있으시다 하더라도
    너무 염려마세요~! ^^
    설치비만 더 부담하시면 되니, 당당하게 요청하실 수 있답니다

혹시나 제가 안내드린 부분이 아니라
    다른 내용이 궁금하셨던 거라면 다시 상황을 말씀해주세요~!
    제가 후다닥 달려와서 재안내 도와드리겠습니다 😄
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다