• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ZAKI님의 글

휴대폰 가입이 되있으면 인터넷+tv 신규가입은 안되는건가요?

회원님의 사진
  • ZAKI

저희집 kt 인터넷+tv가 큰아버지집에 묶여있어서

유무선 결합혜택을 못받고 있었거든요.

(저희집은 아버지 명의로 되있는듯)

그래서 이번에 빠져나와서 재명의로 인터넷,tv를 가입하려는데 제가 kt 휴대폰을 사용하고 있으면 인터넷,tv라도

신규혜택을 못받는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😉 ZAKI님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요!

말씀하신 내용을 살펴보았는데요~
    살짝 이해가 어려운 부분이 있습니다...!

ZAKI님 댁에서 KT 인터넷과 IPTV를 사용 중이신데,
    큰아버님 댁 인터넷에 묶여있다는 말씀은...
    유선 인터넷끼리 패밀리 결합으로 묶여있다는 것일까요?

아니면...
    ZAKI님의 휴대폰이 큰아버님 댁 KT 인터넷에
    묶여있다는 말씀일까요~?

일단 이러한 상황을 다 떠나서...
    이미 KT 인터넷을 사용 중이시라면~!?
    해지 후 9개월 내 재가입이 불가능하답니다 ^^;

명의, 주소지, 결합하신 휴대폰, 납부자 정보
    하나라도 중복이 되면 편법가입으로 간주되어
    사은품 환수가 들어가지요 ㅠㅠ

주소지를 바꾸실 수 있다면 (이사)
    상황에 따라 재가입이 가능할 수도 있는데요~
    같은 주소지에 아버님 명의에서 -> ZAKI님 명의로 변경하시는 거라면
    불가능하답니다 ㅎㅎ....

KT를 유지하시려면 재약정만이 길이죠!

상황을 다시 자세히 정리해주시겠어요~? ^_^
    제가 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 꼼꼼하게 살펴보겠습니다!

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다