• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yooseungyong님의 글

sk브로드밴드 인터넷 + 티비 + 핸드폰??

회원님의 사진
  • yooseungyong

안녕하세요.

sk브로드밴드 인터넷 + 티비 + 핸드폰(아직 미정)가격견적좀 알아보고싶어서 문의들 올립니다.

1기가인터넷(공유기포함)+ 스탠다드 + 핸드폰(핸드폰 요금제는 너겟5g 무제한 59,000원이며 실질적요금은 파이페이결합 -14,000원 + -네이버페이 20,000원 받고 있고 총 요금은 25,000원입니다.)

현재 핸드폰은 무약정요금제로 알고 있으며(내일 통신사에 물어볼예정) 핸드폰까지 sk로 옮기면 총 지원금 + 최대한 통신요금절약을 절약하고 싶어요!

아니면 핸드폰은 현상유지하는게 이득인건지?

글을 쓰면서 어폐가 느껴지긴 하지만 1기가 인터넷 한번 써보고싶어서ㅋㅋ 그래도 통신요금은 최대한 줄이고 싶어요

아참 인터넷 + 티비 설치시 애플티비로 설치할생각이며 애플티비는 제가 자급제로 구매할게요!

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다