• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

가입신청했는데 혜택확인 부탁드립니다

회원님의 사진

가입신청은 이미 완료했는데, 사은품 안내 문자는 따로 없더라구요ㅠㅠ 확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 빈님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입 신청해주셔서 너무나 감사합니다 😍
    전화 상담을 받고 가입 신청을 하셨고, 이번에 저희 게시판에도 찾아주신 거겠지요~!?
    만나뵙게 되어 반갑습니다 😆😆

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데,
    KT 패밀리 상품으로 가입하셨네요 +_+

아마 가입 신청하실 때 담당자분이 사은품 안내를 드렸을 텐데요 😊
    현재 가입 신청 후, 사은품 안내 문자를 따로 보내드리고 있지 않기에
    ① 상담원분 입장에서는 →
    빈님께서 "통화 내용이 헷갈려 따로 안내 문자도 받아보고 싶소~" 하고 말씀해 주시지 않아 문자 안내를 드리지 않았을 것이고
    ② 빈님 입장에서는 →
    한 번 더 안내 문자를 보내줄 것으로 생각하셔서 오해가 발생한 듯합니다 😅

빠른 안내를 드리기 위해 남겨주신 문의 글을 확인하자마자 담당자분에게 상황 전달과 안내를 부탁드렸습니다 +_+
    아쉽게도 빈님과 연락이 닿지 않아 따로 메시지를 보내드렸다는 피드백을 받았는데요~!
    지금쯤이면 메시지를 확인하셨겠지요? 😊

호오옥시 메시지를 못 받으셨다면 댓글로 저에게 꼭꼭 말씀해 주시고,
    헷갈리거나 다른 궁금증이 떠오르면 역시나 편하게 말씀 남겨주시겠어요? 😍
    궁금증이 시원하게 해소되도록 소상하게 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다