• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쀼쀼님의 글

lg재약정문의

회원님의 사진
  • 쀼쀼

3년약정만료인데 인터넷.tv'이요~ 

상품권50지원이고 34100원요금이면 갠찮을까요.

근데왜맨날 조건혜택이달라지는걸까요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 쀼쀼님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 고맙습니다~!

# 오! LG 인터넷과 IPTV 약정이 만료되어, 이번에 3년 재약정을 체결하고자 하시는데요..!

세상에..!
    제안받으신 사은품이 엄청나게 좋네요..!ㄷㄷ
    아마도 100메가는 절대 아닐 듯하고, 기가급 + 티비 = 구성인가 봅니다~!>.<

인터넷이나 티비 요금제가 비싸질수록..! 재약정 사은품도 더 좋아지기 마련이니까요~!

1) 이 조건이면 바로 콜! 하시면 되고요~! (아마 이보다 더 많이 받으시는 것은 불가능할 듯..;;)

2) 월요금도 일반 정상 요금에 비해서 훨씬 저렴한 요금으로 이용하시는 조건이네요~!+_+b

3) 한편..!
    맨날(?) 재약정 혜택이 달라지는 이유는?
    일단, 그때그때 본사 사정이나 상황 (실적, 내규 등)에 따라 조건이 달라지기 때문일 수 있고요~!

각 고객님들의 이용 상황이 다~ 다른 만큼..!
    (약정만료 여부, 월요금, 유무선 결합할인, 추가 할인 여부, 재약정 몇회차인지 여부 등..)
    그에 따른 재약정 조건 (즉, 월요금이나 사은품 혜택) 역시..! 달라질 수 있기 때문입니다.

# 쀼쀼님~!^0^

쀼쀼님댁은,
    기가급 인터넷과 티비 월요금도 완전 착하한데다 + 사은품까지 최고이므로..!
    "혹시 재약정 조건이 나쁜 게 아닌가~" 하고 염려하실 필요가 전혀! 네버! 없으시답니다~!

꿀 조건으로 이용하시게 된 것을 축하드리고요~*

나중에라도..!
    혹시 가족분들 인터넷 신규 가입이 필요해지시면, 꼭 저희 백메가를 통해 진행해주시겠어용?
    그럼 최대한 좋은 조건으로! 잘 뫼시겠습니다~!😁
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다