• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 으엥님의 글

알뜰폰 인터넷 결합

회원님의 사진
  • 으엥

현재 백메가 통해서 인터넷 가입하여 사용중인데 휴대폰 요금제를 KG모바일 | [일반] 통화, 데이터 마음대로 11GB+_24개월 이걸로 변경해도 인터넷 결합 가능할까요? 현재 기가슬림안심 500메가 사용중입니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    으엥님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    인터넷은 문제 없이 잘 사용하고 계신지요!ㅎㅎ
    무소식이 희소식이라 생각합니다..🫡

사용중인 알뜰폰 사업자/요금제가
    LG인터넷과 결합할 수 있는지 궁금하신 거지요~?!
    따로 살펴보니 말씀하신 요금제는 LG인터넷과 결합할 수 있습니다!

현재 500메가 요금제로 사용하고 있으니
    알뜰폰 결합시 인터넷 요금에서 9,900원 할이 받고요~ 
    결합 요청은 LG고객센터(국번없이 101번)로 전화하면 됩니다🙋‍♀️

요금 할인을 받을 수 있게 되었다니 제 일처럼 기쁩니다!
    조금이라도 아끼는 게 좋으니깐요ㅎㅎ

혹, 또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요! 으엥님~😁🧡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다