• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ssssmmmm님의 글

견적 문의

회원님의 사진
  • ssssmmmm

다음달 5일이 유플러스 인터넷 + 티비 만기 입니다

저는 애플티비를 사용하는 에스케이로 이동을 고민하고 있습니다. 인터넷은 100메가도 괜찮을거 같고, 아이들이 있다보니 키즈 채널이 나오는 티비 요금제 면 좋을 것 같아여.

알뜰폰 쓰고 있어서, 결합되면 좋겠구요.

3메가 무제한 요금제면 좋을 것 같아요. 400kb 무제한은 못쓰겠더라구요. 

이렇게가 제가 원하는 방안인데요. 혹시 다른 통신사 혜택이 좋다면 애플티비는 포기해도 됩니다 ^^;; 제안 부탁드립니다

혹시몰라 주소와 핸드폰 번호 추가드려요

010-33**-****

경기도 파주시 탄현면 참매미길 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ssssmmmm님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 고맙습니다!

# 오! 11월 5일이면 LG 인터넷과 IPTV 약정이 만료되기에, 슬슬 재정비하고자 하시는군요?

인터넷의 약정이 만료된 이후에는~?!
    1) 기존 인터넷을 재약정 걸고 계속 유지할지?
    2) 타사 인터넷으로 확 갈아탈지? : 이렇게 크게 두 가지 중에서 선택하시면 되는데요~!>.<

두 이용 조건은? : LG 약정이 완전히 만료된 이후에..! 정확한 비교가 가능합니다~!

LG 인터넷 재약정을 선택하시더라도?
    약정 만료 이후에 재약정을 체결하셔야..! 가장 좋은 재약정 혜택이 따라올 가능성이 높고요~!

(참고로 LG를 약 3년 전에 가입하셨으므로, LG 재약정이 여러모로 매우 유리할 수 있는 상황~!)

타사 인터넷 신규 가입을 선택하시더라도?
    11월 가입 조건을.. 지금 미리 알 수는 없거든요..ㅠ (지금과 비슷할 가능성이 높기는 하지만요)

# 하여, ssssmmmm님~!

① 11월 5일 이후에..! LG 본사로 직접 전화하시어 본사 재약정 조건을 잘 들어보시고요~!

② 그 후, 여기에 댓글 다시 남겨주시겠어요?

그럼 제가 더 도움드릴 부분이 있는지?
    타사 신규 가입 조건과 비교하면 어떠한지? 모두모두 꼼꼼하게 살펴봐드리겠습니다!+_+b

③ 다만 지금..!
    설치할 주소는 미리 알려주셔도 좋아요~!
    그럼 SK 인터넷망 품질이 좋은지 나쁜지 여부는 지금 먼저 확인해드릴 수 있거든요~!

(즉! 주소지 뒷부분을 마저 알려주시면 됩니다. 주소를 완벽히 알려주셔야 확인 가능하거든요;;)

그럼.. 저는 '알림 문자' 넣어드리고, ssssmmmm님의 소중한 회신 기다릴게욧!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다