• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고다꾜솩쌤님의 글

안녕하세요. 인터넷 사용연장관련 전화가 자꾸 옵니다.

회원님의 사진
  • 고다꾜솩쌤

현재 알뜰통신사 요금제 + 집 인터넷/tv lg로 결합해서 할인혜택 받고 있습니다.

그런데 아직 약정이 남아있는데 자꾸 뭐 상품이니 뭐니 연락이 오네요. 귀찮아서 매번 끊었는데 오늘 통화를 해 봤거든요. 

lg uplus 계속 유지할지 말지 물어보고, 아직 약정 남아있는거 아니냐? 라고 물어봤었더니 문자로 상세내용 보내준다더니 연락이 없네요^^;;; 

휴대폰 번호로 전화온것도 좀 희한하구요.

1. 약정기간이 25년 4월 29일 까지인데 다른데로 옮기는게 나을까요?

- 현재 lg uplus와 리브모바일 결합 사용중입니다. 리브모바일의 경우 현재는 할인혜택이 딱히 좋지 않고, 리브모바일 카드할인과 인터넷 카드할인을 모두 챙기고 있는데 실적 챙기기가 번잡스럽긴 합니다.

- 알뜰+인터넷+tv 결합이 요새  다 가능하다고 들었는데, 기가랜+tv+통화무제한요금제 결합이 요새 어느쪽이 좋은지요?

2. 약정기간이 남아있는데 이렇게 판촉전화가 많이 오는 편인가요? 그것도 휴대폰 번호로요.

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다