• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 단단잉님의 글

유플러스 재약정

회원님의 사진
  • 단단잉

모바일2 인터넷2 티비2 스마트홈 이렇게 결합해서 쓰고있어요 재약정하려는데요 약정은 올해초에 끝난걸오 알고있어요 밑에 사진2개는 결합상품이에요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    단단잉님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요🧡

사용중인 LG인터넷을 재약정하려고 하는데
    어떻게 하시면 될지 고민되신 거지요~?!

우선 첨부해주신 이미지를 살펴봤는데요~
    사용중인 LG인터넷은 총 2회선이라고 말씀해 주셨는데 3회선인 듯해서요!
    김*란님 / 김*은님 / 김*은님 이렇게 3개 인터넷이 확인되었는데 제 추측이 틀린 걸까용?!

아마 휴대폰 2회선은 인터넷 1회선은 결합되어 있을 것이고,
    나머지 인터넷은 인터넷끼리 결합해 요금 할인을 받고 계실겁니다.
    "인터넷 가족끼리 모여할인"이지요.

여기서 확인해야 할 게 있다면
    말씀하신 인터넷 2회선(또는 3회선) 모두 약정이 만료된 상태인지
    아니면 특정 한 곳만 만료되었는지 상황을 파악해야 해서요!
    하여, 몇 가지 질문 먼저 드리려고 합니다🙋‍♀️

질문1) 재약정을 염두에 두셨다면 LG휴대폰을 유지할 예정이신 것으로 생각되지만
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다.
    LG휴대폰은 쭉 LG를 유지할 예정이실까요?
    또는 약정 만료일이 도래했을 때 통신사를 이동할 예정이시라면
    언제, 몇 대를 이동할 수 있는지, 해당 휴대폰 요금제 명칭은 무엇인지 알려주세요🤗

질문2) 인터넷은 총 3회선을 사용하고 계신 것으로 추측되는데
    2회선만 보유하고 계신 게 맞을까요?

질문3) LG인터넷 모두 약정 만료일이 도래했는지 궁금합니다.

질문4) LG인터넷 중 "인터넷 가족끼리 모여할인"이 적용된 곳이 있는지요?!
    "인터넷 가족끼리 모여할인"은 LG인터넷끼리 결합해 할인을 받는
    유유선 패밀리 할인의 정식 명칭입니다.

여기까지 총 4가지 질문이에요.
    댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지 정리해 드리겠습니다.
    단단잉님 소식 기다릴게요~🙌
  • 회원님의 사진 단단잉
    @김가영네 3개가 맞네요 1,3층 쓰는데 1층 와이파이가 약해서 하나 추가했어요 그때 아마 백메가에서 추천해줘서 진핸했을거에요 ㅎㅎ 학원에 와이파이가 1층3층 두개라  이사하면서 하나 줄일예정이에요 이사준비중이라 약정도 다시 확인후 재약정하려해요 ~ 폰은 쭉 엘지를 써서 이게ㅜ편하긴 해요 바꾼지도 얼마안댓어요 ㅠ 집에 티비도 두개인데 하나는 해지하려하거든요 인테넷3회선이 맞네요 . 폰 요금제는 65입니다 글구 유유선결합 되잇어요 인테넷두개는 저 하나는 어머니해서 결합되어잇네요 
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다