• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ghd****님의 글

LG U+ 인터넷 티비 이사로 인한 명의자 신규가입 가능 문의건

회원님의 사진
  • ghd****

안녕하세요.

지금 LG U+ 인터넷 티비 가입이 되어 있습니다.

현재 와이프 명의로 가입이 되어 있으며, 계약기간이 끝나 재계약은 하지 않은 상황입니다.

10월달에 이사를 가게 되는데 그때 남편 명의로 신규 가입이 가능한지요?? (LGU+)

그럼 사은품 혜택등 문제없이 받을 수 있는지??

해지 하여 명의자, 주소지가 남편은로 변경이 됩니다.

같이 약정은 신청할 예정이구요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 😄 ghd님~!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다

10월에 이사를 앞두고 계시는군요~!
    기존 LG 인터넷을 해지하시고,
    명의를 바꿔 배우자님 앞으로 재가입을 문의주셨는데요~

보통 해지 후 'N개월' 내 재가입이 불가능하며,
    LG는 3개월을 지켜야 합니다 +_+
    명의 주소지 등 기전과 하나라도 정보가 중복되면 편법가입으로 간주되어
    사은품 환수가 들어가지요...

반대로~?!
    주소지, 명의, 결합하신 휴대폰, 납부자 정보 등
    기존과 하나라도 중복되지 않으실 수 있다면~!?
    LG 재가입이 가능하답니다 :)

지금 현재 LG 인터넷에
    1) 배우자님의 휴대폰이 묶여있거나 묶여있던 적이 있을까요?
    2) 배우자님 명의 카드나 통장으로 자동이체를 하신 적이 있을까요?
    3) 혹시 지금 ghd님의 휴대폰을 묶고 계시고, 새 인터넷에도 묶으실 계획이었을까요?

이렇게 세가지 정보를 남겨주세요~! ^_^
    재가입이 가능하다면 제가 혜택과 요금 정리 도와드리겠습니다

그리고 이사가시는 곳에 LG 인터넷이
    다운로드 업로드 품질이 좋은 '대칭형' 인터넷 망으로 들어가는지
    확인을 원하신다면~!
    정확한 주소지를 남겨주세요 😉
    망 조회 꼼꼼하게 도와드릴게요~ ㅎㅎ
    남겨주신 주소지는 확인 후 블라인드 하고 있으니 염려마세요!
    건물번호까지 모두 정확히 남겨주셔야 합니다~

그럼 댓글 기다리겠습니다 😄 ghd님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다