• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아마추어님의 글

유플러스 인터넷 추가 회선 문의

회원님의 사진
  • 아마추어

현재 본가에 유플러스 인터넷+tv2대 사용중인데요

제가 분가하면서 인터넷을 새로 설치받으려합니다

본가도 분가도 제 명의로 되어있어서 유플러스 가족끼리 결합할인으로 할인받으려고 하는데요

500m인터넷+tv1대 가입할 예정입니다

본가는 지금 약정이 만료되서 무약정 상태로 쓰고 있고요

만약 제가 분가한 집에서 제 명의로 가입해도 할인을 받는게 맞는거죠?

그리고 현재 유플러스 알뜰폰 사용중인데 휴대폰도 결합이 가능한가요?

모회선 자회선 아무데나 결합을 해도 되는건가요?

그리고 만약 분가한집 인터넷을 3년약정 걸고 3년내에 해지하게 된다면 해지 위약금에 별도로 결합할인 받은것도 위약금을 내야하나요?

마지막으로 지금 말씀드린 회선결합+알뜰폰 결합으로 견적도 부탁드립니다

전에 제가 알기로 사은품을 받거나 사은품없이 요금할인을 받을수 있다고 들었는데 혹시 둘 다 견적이 가능하다면 둘 다 견적 부탁드리겠습니다

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다