• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mcw****님의 글

안녕하세요들레이히!!!

회원님의 사진
  • mcw****

반갑습니다.

다름이 아니라 방금 확인해보니 KT 인터넷 약정이 종료되었더라고요.

것도 작년 8월에......

하하 저도 참 알뜰하질 못하네요.

여튼 그래서 이번에 인터넷을 다른 곳으로 옮기려 합니다.

SKB 요금이 저렴한 것 같아 고려중입니다.

회선은 500Mbps급으로 생각하고 있고요.

폰도 SKT 알뜰망으로 옮겨서 결합할 생각이구요.

그래서...드리고 싶은 질문은 아래와 같습니다.

1. 저희 집에 FTTH로 들어올까요?

주소는 부산광역시 사하구 괴정로 ***-* 단독주택 입니다.

만일 HFC라면 아래 답변들은 안해주셔도 됩니다.

2. 알뜰폰과 결합 시 총요금이 어찌될까요?

3. 알뜰폰과 결합시 알뜰폰 요금도 할인 받을 수 있나요? 

4. SKB 설치시 TV가입은 필수인가요?

5. 백메가에서도 SKB 가입 가능할까요?

홈페이지에서 SKB는 따로 안보여서요.

6. 백메가에서 가입 시 사은품은 어찌될런지 궁금합니다.

일단 지금 떠오르는 질문은 이게 전부인 것 같습니다.

그럼 감사합니다!!

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다