• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ghxpfwhf****님의 글

kt신규가입 문의드립니다

회원님의 사진
  • ghxpfwhf****

1년전 사라님 덕분에 가입 잘하고 감사인사 드린다는게 바쁘단 핑계로 이렇게 시간이 흘러갔네요ㅠㅠ

너무너무 감사했습니다^^👍

이번에 글 남기는 건 부모님댁 헬로비전쓰고 계신데 이번주 3년 계약이 끝이 납니다

셋탑 바꾸고 약 3만원가량 비용이 너무 저렴해 쭉 이용을 했는데 품질문제로 마음이 갈팡질팡입니다

헬로쪽에선 이미 많은 할인이 들어가서 재약정 해도 더 해줄게 없다고 할게 뻔해서 좀 비싸도 kt로 갈아탈 생각중입니다

1년전 하고 같은지 궁금합니다

인터넷 22,000

TV 15,400

추가TV 10,900??

사은품은 어떤지도요^^

혹시나 헬로해지 전화시 재약정 조건 요구할 수 있는 범위는 어디까지 일까요?

재약정 조건과 kt신규 결정을 두고 현명하게 계약할 수 있는 방법을 알려주세요🙏🏻

핸드폰결합 등등 결합할수 있는건 전혀 없습니다ㅠㅠ

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다