• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Goi님의 글

kt 인터넷 관련문의

회원님의 사진
  • Goi

안녕하세여 제가 kt 명의의 핸드폰 A,B 두개 있고 어머니 명의의 인터넷에 결합하여 할인 받고 있는데요

제가 자취해서 인터넷 설치 고민중인데 kt인터넷 설치해서 핸드폰 A는 어머니 명의 인터넷이랑 B는 제 명의의 인터넷이랑 각각 싱글결합해서 핸드폰 요금을 50%씩 할인 받을 수 있을까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Goi님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 만나 뵙게 되어 영광이에용~❤️‍🔥

Goi님 명의로 되어 있는 KT휴대폰 2회선이 있는데
    이 중 1회선은 어머님 명의 인터넷에 "프리미엄 싱글결합"이 적용되어 있고
    이와 별개로 Goi님 댁에서 쓸 KT인터넷에
    남아있는 KT휴대폰 1회선 + "프리미엄 싱글결합"을 적용하려는 것이죠?!

다행히 KT는 동일명의 휴대폰 2회선이 있다면
    서로 다른 장소 인터넷에 각각 휴대폰 1회선씩 결합하는 게 가능합니다! (야호~👏)

"프리미엄 싱글결합"을 적용하려면
    이미 알고 계시겠지만 결합 가능 조건을 충족해야 하는데
    남아 있는 KT휴대폰 1회선 월정액이 77,000원 이상이겠지요?

인터넷 요금제는 500메가 이상 + 휴대폰 1회선만 결합 + 결합하는 휴대폰 월정액 77,000원 이상
    세 가지 조건을 충족한다면 문제없이 "프리미엄 싱글결합"으로 엮을 수 있습니다.

더불어 어머님 댁에서 사용하는 KT인터넷과 결합해
    "패밀리 할인"도 함께 적용할 수 있어요🤗
    3사 통신사 중 유일하게 KT만 인터넷+휴대폰(유무선) 결합상품과
    인터넷끼리 결합하는 패밀리 할인(유유선)을 중복 적용할 수 있죠.

여기까지 모든 설명을 마쳤는데요~
    궁금증이 해소 되었을까요?

혹, 요금과 사은품, 할인액을 함께 확인하기 원하신다면
    댓글로 요금 알려주시게!! 라고 남겨주시면
    이어서 촥촥 정리해 드리겠습니다🫡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다