• 문의게시판
  • 1 페이지
  • smile90님의 글

카톡 문의답좀요

회원님의 사진
  • smile90

백메가에서 인터넷티비 가입해서 잘 쓰고있습니다.

혹시 지금 핸드폰 kt쓰고있는데 알뜰통신사로 바꿨을때 위약금이나 불이익있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, smile90님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 너무나 감사하고 ,답변이 늦어 죄송합니다 😅

아이코야.. 그나저나 이전에 가입 진행해 드렸던 담당자의 피드백이 늦고 있는 듯합니다ㅠ
    다만 저희 문의게시판은 형평성의 이유로 답변을 순차적으로 드리고 있고요^^;;;
    게시판에서도 smile90님의 답변을 먼저 드리기가 어려워
    남겨주신 문의 글을 확인하자마자 담당자분에게 남겨주신 상황을 전달하였습니다 +_+
    빠른 확인과 답변을 위해서요 😊

혹시나 했는데 역시나 연휴가 지나고 상담이 많이 밀려
    빠른 답변을 못 드리고 있었다는 피드백을 받았고,
    smile90님과 직접 대화를 하고 있다는 이야기를 전해 들었는데요ㅎㅎ
    아마 지금쯤이면 대화가 잘 마무리 되었겠지요? 😍

혹시라도 헷갈리는 부분이 떠올랐거나
    또 다른 궁금증이 있다면 편하게 말씀 남겨주시겠어요~!?
    새 글로 문의글을 남기기보다
    댓글로 말씀해 주시면 더 빠르게 확인하고 답변드릴 수 있습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다