• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kim****님의 글

문의요

회원님의 사진
  • kim****

제가 10월 중순쯤 약정이 끝나는데요. 저희 애 명의로 sk쓰고있구요  요번엔 제 명의로 sk하고싶은데 혜택 얼마나 받을수 있나요 요금도 알고싶어요..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. kim님, 백메가의 김가영이에요.
    이렇게 만나 뵙게 되어 영광입니다💚

사용중인 SK인터넷 약정 만료일이 얼마 남지 않았군요?
    이번에 kim님 명의로 SK인터넷을 가입하기 원하시는데
    정말 아쉽게도 동일 주소지에 명의를 변경하여 재가입하는 건 불가합니다ㅠ

현재 동일 통신사는 해지일 기준으로 3개월이 지나야 다시 가입할 수 있거든요.
    본사에서 편법가입(해지 후 재가입)을 가려내기 위해
    명의자 뿐만이 아닌 요금 납부자 명의, 휴대폰 결합 이력, 설치하는 곳 주소,
    컴퓨터 맥(MAC)주소까지 살펴보며 편법 가입을 찾아내고 있습니다.
    본사의 눈을 피할 길이 없지요.

결국 kim님께서 원하시는 통신사가 SK라면~?!
    SK인터넷은 재약정할 수 밖에 없습니다😢

SK를 이용하기 원하시는 이유는 느낌적인 느낌엔
    SK인터넷에 휴대폰을 결합해 두셨기 때문이 아닐까 싶어요.
    인터넷과 휴대폰을 결합하면 요금 할인을 받을 수 있잖아요?

혹시나 SK휴대폰을 결합해 두신 게 아니라면 꼭 말씀해 주세요.
    이 때에는 KT 또는 LG로 이동했을 때 요금, 사은품을 비교해 보고
    이득인 쪽으로 택하시는 게 좋습니다.

자..! SK인터넷을 유지하는 쪽으로 결정하신다면
    재약정 혜택을 확인해야 하는데요~
    고객센터로 전화해 슬쩍 밀당을 해주셔야 해요🫡

통화할 때 이렇게 말씀하세요.
    "SK인터넷 약정 만료일이 도래해 통신사를 이동할지 말지 고민중입니다.
    타 통신사 변경시 사은품을 25만원 이상 준다고 하는데
    재약정한다면 요금 할인이나 사은품 혜택이 어떻게 되나요?"라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다🙌

P.S
    사은품 25만원은 인터넷만 가입하는 기준으로
    혹, TV를 같이 사용하고 계시다면 45만원으로 혜택을 바꿔주세요!ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 kim****
    @김가영휴대폰도 결합되있어서 sk로 쭉 가려합니다  우선 고객센터에 연락해보구 문의 드릴께요 친절한 답변 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @kim****아무래도 휴대폰을 결합하며 받는 요금 할인액이 좀.. 크지요..!!
    3년간 받는 할인액을 계산하면 적은 금액이 아니니깐요ㅎㅎ
    시간 되실 때 천천히 확인하신 후 댓글 남겨주세요🤗
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다