• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 다이시D님의 글

kt 약정만료..

회원님의 사진
  • 다이시D

가족1.

모바일+인터넷 총액 결합할인

-> 모바일 3대 (순광대역안심무한LTE51/LTE슬림플러스/LTE베이직) + 인터넷 베이직 1개

(wifi는 직접 공유기 구매해서 사용중)

인터넷 결합 약정 만료일 : 2017.06.27 ~ 2020.06.26

인터넷 할인 상세 내역

그리고 원래 인터넷 16500원이 청구되고 있었는데
2023년 7월부터 갑자기 22000원이 청구되네요. 5500원 차이인데..
(2023년 10월 이전 통신명세서는 조회가 안되서 어떤 할인항목이 빠진건지 모르겠어요)

kt인터넷 약정만료 된지는 꽤 됐는데 이제서야 알았어요.

제주도라 TV는 kctv 7700원 짜리 이용중인데 KT Tv 상품을 가입해서 묶는게 나을까요??
tv추가 가입시 혜택도 있나요?

sk 나 lg 신규가입은 어떨까요? (인터넷 단독가입 or 모바일1대 번호이동+인터넷+tv)
신규가입시 현재 모바일 총액결합할인을 만회할만큼의 메리트가 있는지...도 의문이고

아니면  kt 인터넷만 해지 후 배우자 명의로 신규 가입해서 다시 결합하면 어떨까요?
(지금 kt 신규가입시 3년약정 인터넷 17350원 이더라구요,,)

kt 재약정을 하는게 좋을까요???? (아직 재약정 혜택 있는지 관련 문의는 안했습니다)

걍 KT에 다 묶여있는게 금액적으로 더 나을까요?

아니면 가족2 - 모바일3회선(5G스폰서/W비즈50/하나는알수없음) + 인터넷 슬림
아래와 같이 프리미엄 가족결합을 받고 있는데

저희 가족1에있는 모바일2회선과 인터넷을 빼서 여기에 결합추가
인터넷 해지 후 다른가족명의로  다시 가입 해서 모회선-자회선으로 결합추가 한다면 어떨까요?

전체 댓글0

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다