• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마라님의 글

약정 만료 2개월 남기고 이사 가는데 어느 것이 좋을까요.

회원님의 사진
  • 마라

LG 유플러스 인터넷 500메가+티비+전화 유무선 결합상품 사용 중입니다. 

여러 번 재약정을 해서 쭉 LG를 사용해오고 있습니다. 장기간 이용 고객이라 현재 요금은 월 28,000원 정도입니다. (제휴카드 3천 원 할인 적용된 금액) 

3년 약정 만료가 11월 말인데, 10월 초에 이사를 가게 되어 이전 설치 신청을 해야 하는 상황입니다. 약정 만료를 2개월 앞두고 있는데, 재약정을 해서 이전 설치 비용을 줄이는 것이 좋을지, 비용을 지불하고 이전 설치하고 기존 요금제를 그대로 사용하는 게 좋을지 문의드립니다.

오랜 기간 동안 같은 회사를 이용해서 매우 저렴한 가격에 인터넷+티비+전화 결합상품을 이용하고 있는데, 재약정을 하면 사은품보다 납부 요금이 많이 인상될까요? 

현재 필요한 것은, 티비와 전화는 거의 사용하지 않고 인터넷 500메가+공유기+증폭기가 있으면 좋을 듯 한데, 11월 말까지 현재 약정을 유지하다가 해지하고 '스마트 500메가'로 신규 가입하는 것은 어떨지도 문의드립니다. 

전체 댓글0

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다