• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마녀일번님의 글

약정 만기 카톡왔어요

회원님의 사진
  • 마녀일번

21일자로

kt 인터넷 티비가 만료라고 카톡이 왔네요

500 메가? 인터넷에

티비는 두대인데 

한대는 지니 달렸구

한대는 무선 와이파이 기기 달려잇어요

저번에 설치할때는 lg.는 권하기 어려운 지역이라 하셧던것 같아요

휴대폰은 lg 알뜰폰이라 결합은 없어요

010-75**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 마녀일번님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가에서 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~?! 정말정말 고맙습니다!ღ˘‿˘ற꒱

# 이미 저희 담당자분과 통화하셨을 텐데용~!

마녀일번님댁 주소지라면..!
    아쉽게도.. 여전히 LG인터넷이 품질 떨어지는 비대칭형 망으로 들어가고 있기에..ㅠ
    LG 말고! SK 인터넷으로 진행해주셨다고 전달 받았습니다~!

※ SK인터넷은 : 품질 짱짱한 대칭형 망이 (최대 1기가급까지) 설치 가능한 주소지네요~!+_+b

# 마녀일번님~🍀

이번에도 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

1) 인터넷 가입 진행 중이든? 설치 이후든?
    혹시 궁금하신 점이 떠오르시면,
    언제든지! 무엇이든지! 여기에 댓글로 기탄없이 말씀 다 남겨주시고요~*

2) SK 인터넷과 IPTV가 설치되면, 그 때도 댓글 하나 꼭 남겨주시겠어요~?!

3) 그럼 하루라도 더 빠르게 사은품을 받아보시도록! → 따로 요청 넣어두겠습니다!>.<b

그럼..! 모쪼록 풍성하고 즐거움 가득한 추석 명절연휴 보내시기 바라고요~!

조만간 개통 소식으로 다시 뵈어용!😘💕
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다