• 문의게시판
  • 1 페이지
  • c****님의 글

이사하게되면요..

회원님의 사진
  • c****

백메가 통해 매번 잘 갈아타고 있는데요 혹시 1년이내에 이사하게되는데 이사가는 건믈이 단체가입건물이라 이전 블가면 어찌되나요? 급하게 이사가야해서 ㅠ;; 할인반환금은 면제로 아는데 사은금 다 반환인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    c****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    문의게시판에서 다시 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아이쿠…!!
    얼마 전인 7월 16일 KT 인터넷을 설치 받으셨는데요!!

갑작기... 이사를 가셔야 하는 상황이 되었나 보군요??

1)
    c****님의 경우라면~~?!

KT 인터넷과 티비 사은품 환수 문제가 없으려면….!!
    개통일 기준으로 최소한 만 9개월 (= 만 275일) 이상!
    경과한 이후에 --> 상품을 해지해주셔야 합니다~~;;;

2)
    이러한 사은품 환수(반환) 문제는~~?!

이번 KT 인터넷과 티비를 위약금 내고 해지하시든?
    위약금 없이 해지하시든? (= 위면해지 적용) 상관 없이,
    다~~ 똑같이 적용되는 부분이지요….ㅠㅠㅠㅠ

3)
    참고로 휴대폰(유심) 가이은~~?!
    해지하시거나 요금제 하향을 하시지 않는다면....!!
    유심에 대한 환수는 따로 없습니다요~~!!>ㅅ<bbb

-----------------------------------

c****님~~♡

이사하실 주소지라면 이미 딱 정해진 상태겠지요??

그렇다면....!!
    KT 인터넷 위면해지 적용이 가능한 건물이 맞는지….
    미리 꼭 정확하게 확인해보시면 더욱 좋겠구요~~!!

더 궁금하신 점이 있다면 댓글 편히 남겨주시와요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다