• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김나연님의 글

가입한날짜를 알고 싶어요 ~

회원님의 사진
  • 김나연

안녕하세요 ~ 

인터넷 계약한 날짜를 알고 싶습니다 ~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 김나연님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나~! 저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주셨던 고객님이신가 보군요~?!
    정말정말 고맙습니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# 인터넷 계약일에 대해 문의주셨는데요~!
    지금은 가입자(명의자)분의 정보를 알 수가 없어서..
    개통일도 확인할 수가 없습니다..ㅠ

(백메가를 통해 인터넷을 설치받으신 지 3년 1개월 이내라면, 가입 내역을 모두 확인해드릴 수 있지요~!+_+b)

따라서..!
    명의자분의 1) 존함과, 2) 휴대폰 번호를! 여기에 댓글로 남겨주시면 정말 감사하겠습니다~!

참고로, 휴대폰 번호는~?!
    010-XXXX-XXXX : 이 형태로 모두 남겨주시면,
    010-12**-**** : 이와 같이 자동으로! 블라인드 삐*** 처리가 되고 있으니 염려하지 마셔요~!^0^

그럼 저는 김나연님의 소중한 회신을 기다리겠습니다! 불러주시면 달려올게욧~!•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다