• 문의게시판
  • 1 페이지
  • pariss님의 글

LG 넷플릭스 요금과 휴대폰 결합 문의드립니다

회원님의 사진
  • pariss

안녕하세요 넷플릭스 티비 요금 관련해서 간단한 문의 하나만 드려도 될까요?

백메가 홈페이지 LG인터넷 안내된 페이지에서 티비와 함께, 공유기와 함께 모두 체크된 거 그대로 봣을 때요~ 

프리미엄 넷플릭스UHD 35700원이라고 나와있는데 인터넷요금이 포함된 거 맞나요? 

이상하게 너무 저렴한 것 같아서욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 제대로 잘 못보는 거겠죠?

안녕하세요

위와같이 꿀팁게시판  LG 넷플릭스글에 질문남겼는데요~

문의게시판에도 글 남겨봅니다 

그리고 문의드리는 김에 추가로 하나 더 질문드리자면 

저희집 인터넷에 할머니 휴대폰을 결합하는 것도 가능한가요? 제 명의로 가입하려고 합니다 

할머니는 LG 기본요금제이고 65세 할인까지 받아서 월요금 2만원도 안된다고 하시네요

저랑 부모님은 알뜰폰 가장 저렴한 요금제로 그때그때 바꾸고 있습니다

꼭 백메가에서 가입하려고 합니다~ 잘부탁드려요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    pariss님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주셔서 감사드려요~♡

아하~~!!
    저희 백메가의 [LG인터넷] 페이지에 안내된 요금에
    의문(!)이 있으셨군요~~?! 후후후

그런데...!! 정확한 요금을 확인하시려면~~?! (뚜둔)

가입 원하시는 <인터넷> 요금제와!
    가입 원하시는 <티비> 요금제! 각각 클릭하셔야 해용!

그럼 선택하신 요금제가 연두색으로 변하면서,
    정확한 월 납부요금이 계산되어 나옵니다!!^ㅇ^bbb

즉~~!! 첨부해드린 사진에서처럼...!!
    LG 500메가 + 프리미엄 넷플릭스UHD = 구성이면?
    27,500 + 35,700 = 해서 총합 63,200 원이 되지용~~!!

+
    그리고 이어서, 추가 문의에도 답을 드리자면...!!

내(= pariss님) 명의의 LG 인터넷에는~~?!
    할머니 명의의 휴대폰 (LG폰 or 특정 알뜰폰)을!!
    언제든지 자유롭게 결합하실 수 있어요~~!!>ㅂ<)//

(휴대폰에서... 현재 복지할인을 적용받고 계시든?
    선택약정 할인을 받고 계시든? 이는 상관 없답니다!!)

참고로~~!!
    LG 인터넷 + 티비 = 구성으로 이용하시되....!!
    여기에 휴대폰을 3년 내내 결합하신다고 가정하면??

LG 100메가 + 티비 = 가입/이용 조건보다,
    LG 500메가 + 티비 = 가입/이용 조건이!
    오히려 비용 면에서 더~~욱 유리해진답니다~~☆

ㄴ 이 점도 미리 참고해주시기 바랄게요~~!!^ㅇ^bbb

---------------------------------------------

pariss님~~♡

질문 1)
    가입 원하시는 상품 구성은 정확히 무엇인가유~~??

ㄴ 예를 들어서
    : LG 1기가 + 공유기 1대 + 기본 티비 1대
    : LG 100메가 + 모든 채널이 나오는 티비 1대

질문 2)
    넷플릭스 콜라보 요금제 가입도 고려 중이시지용??

질문 3)
    최근에 이용하신 인터넷이나 티비가 있었다면....!!
    (3~9개월 이내를 기준으로 : 가족분 명의 포함해서)
    자세히 알려주시겠어용~~?!

ㄴ 예를 들어서
     : 본가 딜라이브 인터넷 + 티비 = 약정 2년 남음!
     : 본인 - 독립하면서 인터넷을 가입해야 하는 상황!!

질문 4)
    설치할 주소를 맨 끝까지 알려주시겠어요~~?!
    LG를 비롯한 각 통신사의 인터넷 품질을 봐드릴게요!
    (주소는 확인하는 즉시 지워드리겠습니다)

ㄴ 예를 들어서
     : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

질문 5)
    원하시는 인터넷 설치일도 궁금하네요~~!!^ㅇ^)//

ㄴ 예를 들어서
     : 가능하면 이사일인 8/5 월요일 낮 설치를 원함!!

요로코롬 크게 네 가지 질문에 대해 답을 주시면?
    모든 상황을 다~~ 따져보고 고려하여!
    pariss님께 베스트인 방법을 딱 찾아드리겠습니다요!!

그럼 저는 pariss님의 화답을 기다리고 있을게요~~!!

머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 pariss
    @이루다자세한 답변 감사드려요~ 제가 완전히 잘못본게 맞네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

질문 1)
    가입 원하시는 상품 구성은 정확히 무엇인가유~~?? LG 500메가 + 공유기 + 기본 티비 1대

질문 2)
    넷플릭스 콜라보 요금제 가입도 고려 중이시지용?? 넷플릭스 한두달씩 쓰기는 하지만 티비는 기본 채널만 나오면 됩니다

질문 3)
    최근에 이용하신 인터넷이나 티비가 있었다면....!! 부모님댁 스카이라이프 인터넷 티비가 2만원 정도라서 유지하신다고 합니다
    저는 분가해서 나오는 상황이 맞아요~^^

질문 4)
    설치할 주소를 맨 끝까지 알려주시겠어요~~?! : ******

질문 5)
    원하시는 인터넷 설치일도 궁금하네요~~!!^ㅇ^)// 8월 3일 토요일 점심 정도면 될듯해요~
    @pariss화답 해주셔서 감사합니다, pariss님~~!!>ㅂ<)//

1)
    다행히....!!
    요 주소지라면, 현재 메이저 통신 3사 모두모두
    품질 좋은 광케이블 기반 대칭형 망을 제공합니다!!
    모두 500메가급~1기가급까지도 설치 가능해요~~!!

2)
    그리고~~!! 결합하실 인터넷은 따로 없지만,
    결합하실 LG휴대폰 (= 할머님)은 있는 상황이므로...!!

ㄴ 이번엔 LG 인터넷 가입이 정답이에요~~!! 후후

LG 500메가급 인터넷에 휴대폰을 결합하시면~~?!
    매월 9,900원의 든든한 할인이 적용됩니다!!>ㅂ<bbb

3)
    한편~~!!
    티비(IPTV)는 기본 요금제로도 충분하신데다,
    넷플릭스는 구독했다가 끊었다가 하시는 편이므로!

ㄴ IPTV는 LG '베이직' 요금제 가입이 좋습니다~~!!

모든 채널이 나오는 요금제를 원하신다면야,
    LG 프리미엄과 요금제와 + 넷플릭스가 = 합쳐진!
    = '프리미엄 넷플릭스' 요금제를 쓰셔도 좋은데요~~!!
    그게 아니시면…. 오히려 불필요한 지출이 되거든요;;;

ㄴ 해서~~!! 500메가 + 베이직 = 구성을 추천드려용!!

--------------------------------

그럼 곧바로 LG 신규 가입 조건을 안내드릴게요~~!!

★ LG 500메가 (+ wifi6공유기 1대 필수임대 포함)
    + 베이직 (UHD4 셋톱박스)
    : 3년 약정 가입 시,
    = 44,000원 / 사은품 총 47만원 / 설치비 70,125원;;;

(설치비는 주말 설치 기준으로 안내드렸어용!!^ㅇ^a)

+
    그리고~~!!
    위 LG 상품들 설치 후!! -> LG 101번에 전화하시어
    할머님 LG폰과 결합해달라고 요청하시면 끝~~!!

ㄴ 그럼 위 월요금은 = 34,100원으로 내려가유~~♡

★★
    그럼, pariss님~~!!^ㅂ^)//

아래의 직통 링크에 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요?

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c554833

그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분이
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지하고 연락드리므로
    가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능하시답니다!>ㅂ<bbb

p.s.
    바로 다음 토요일인 8월 3일 설치를 원하시므로....!!
    최대한 빠르게 가입 진행을 해주셔야 좋답니다~~☆
    (토요일 당직 기사님들 스케쥴은 일찍 마감되어유;;;)
  • 회원님의 사진 pariss
    @이루다감사합니다~ 알아서 좋은 조건으로 안내해주시고 가입도 빠르게 진행해주셔서  벌써 가입 마쳤어요 설치받고 연락드릴께요
    @pariss어머낫~~!!

이번에 저희 백메가를 딱 믿고 맡겨주셔서...!!
    저야말로 진심으로 감사드립니다, pariss님!ㅠㅂㅠ)//

인터넷 가입 진행 중이든? 인터넷 설치 이후든?
    문의사항이 떠오르시면 언제든지 불러주시구요~~!!

개통 후에도 꼭 따로 연락 (전화  or 댓글) 주시와요~~!!
    그럼 하루라도 더 빠르게 사은품 받아보실 수 있도록,
    따로 요청 넣어둘 수 있거든요~~!!>ㅂ<bbb

그럼 8월에 개통 소식으로 다시 뵈어용!! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다